注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦竹

一节复一节,千枝攒万叶。我自不开花,免撩蜂与蝶。

 
 
 

日志

 
 

知性女子--女人必读  

2010-08-31 22:35:23|  分类: 女性文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ◆ 女子不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。

  ◆ 不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。

  ◆ 学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你己说,别人会看得到。

  ◆ 如果男人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来得实在。而一个不爱你的人你付出的再多,他再好,那也不过是浪费时间和精力。

  ◆ 任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不爱那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你。趁早分开。到他的心,所以,收拾悲伤,好好 生活。

    ◆ 你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?

  ◆ 不要24小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。

  ◆ 如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。

  ◆ 如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。

    ◆ 相信一见钟情的爱情,相信总有一个人会在岁月的拐角处静静的等你。只是你要擦亮眼睛,细心寻找。

  ◆ 如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

  ◆ 当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

  ◆ 认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些所以,认真努力 的工作。

  ◆ 平等公正的对待你和他的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。

  ◆ 做个睿智的女子。学会从容面对生活。积极面对生活,生活定会如你所愿如同明早,太阳依旧会如时升起。

  ◆ 你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。

  ◆ 别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢。

  ◆ 别轻易说出“爱”。相信你的直觉。不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得爱。

  ◆ 一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。

  ◆ 不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用.别干撕照片、烧信、撕日记这样~

  ◆ 相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。

  ◆ 别说“男人没一个好东西”这样使别人误以为你阅人无数的话。

  ◆ 被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。

  ◆ 要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。  

    
                                                                                文章源于网络

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017